Для интересующихся торговлей автомобилями есть информация. Сейчас проводится http://gamerinside.ru/helppaper по хорошим ценам. Купить авто в Москве никогда не было так просто.

Call of Duty: Ghosts

Графика всех частей боевика Call of Duty всегда вызывала ожесточенную критику со стороны игроков. Battlefield 3 – главный конкурент – по показателю технологичности и реалистичности графики далеко впереди неказистой картинки последних частей Зова Долга.

Все последние игры из серии Call of Duty выполнены на старом движке, который был впервые обкатан в Modern Warfare 2007 года выпуска, поэтому технологическое совершенство Battlefield 3 в сравнении с серией Call of Duty выглядит вполне оправданным. Battlefield 3 работает на недавно разработанном Frostbite 2.0.

Но сейчас появляются слухи о разработке графического движка следующего поколения для новой части Call of Duty: Ghosts. Информация об этом всплыла на сайте одного из интернет-магазинов.

Из того же источника просочились подробности о том, что события игры никоим образом не связаны с событиями предыдущих игр серии. Новые герои, новый сюжет – в Ghosts обновится все. Правда, на данный момент текст, повествующий об этом, уже потерли.

Комментариев от издателя – Activision – пока не поступало. Однако, думается, все станет ясно уже совсем скоро – 1 мая начинается масштабная рекламная кампания нового Call of Duty.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий