Nether

Совершенно естественно, что шумный успех DayZ привел к появлению множества игр, где персонажу необходимо выжить в серии апокалиптических событий. Тем интереснее, что Phosphor Games выбрала другой путь и сосредоточилась не на зомби, а на среде, в которой герою нужно вести войну на выживание.

В Nether главный герой может перемещаться как вдоль и поперек разрушенного мегаполиса, так и взбираться на самые макушки небоскребов, спасаясь от мутантов, которые ориентируются исключительно на слух, но могут неожиданно телепортироваться в самое непредвиденное место.

По утверждению креативного директора Phosphor Games Чипа Синени, разработчики стремились создать таких монстров, которые бы и поодиночке наводили ужас на игрока, не имеющего соответствующего снаряжения. Сами авторы считают, что Nether относится к жанру хоррора для мультиплеера.

Поскольку весь город засыпан обломками зданий, техническими деталями и мусором, в нём легко укрыться, и противники могут не заметить игрока, даже если его укрытие находится в двух шагах от монстров.

Далее, для выживания в игре может быть весьма полезным и встроенный голосовой чат, дающий возможность участникам игры обращаться друг ко другу с различной информацией.

Желающим быстро и без проблем пройти Mafia 2 могут использовать читы. Узнать good writing essay можно по этой ссылке, но играть без них интереснее.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий