PlayStation 4

Старт продаж PlayStation 4 в России планировался в одно время с запуском в Европе, и переносить его Sony Computer Entertainment Europe не собирается. Пресс-релиз компании подтверждает, что уже 29 ноября приставку смогут купить русские поклонники.

Она будет доступна в сочетании с играми и разнообразными периферийными устройствами. Цены также были несколько уточнены. Для начала стоит сообщить, что за одну PlayStation 4 в самой базовой комплектации придется выложить 18 999 рублей. В этом случае вы получите консоль только с одним геймпадом. Для того, чтобы резвиться на одном экране с друзьями в файтинги нужен второй геймпад – он вам обойдется в дополнительные 2 599 рублей.

Другие девайсы, в том числе камеру, можно будет приобрести за дополнительные 2 599 рублей. За зарядную станцию нужно будет отдать 1 299 рублей, а, к примеру, за вертикальную подставку — всего 899 единиц национальной валюты. А уж на играх сэкономить не удастся – цена игр на PlayStation 4 от Sony Computer Entertainment достигает 2 799 рублей.

Стоит обратить внимание, что обозначенные выше цены не фиксированные, а только рекомендованные, следовательно, нужно быть готовым к некой их вариативности в разных розничных сетях. Нужно уповать на здравый смысл ритейлеров.

Любителям незамысловатых казуальных игр рекомендую http://gamerinside.ru/business-statistics-homework-help — увелкательная игра для смартфонов, планшетов и компьютеров. Сердитые птички подарят вам немало забавных моментов.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий