Геральт из Witcher 2

Из интервью исполнительного директора студии CD Projekt, которая является автором серии RPG Witcher, стало известно, что в данный момент ведется работа над пятью играми. Также ведется разработка новой версии игрового движка «Red Engine» для компьютеров и консолей следующего поколения.

Студия собирается сделать поистине что-то невероятное в графическом и игровом плане, что еще никто не делал, поэтому они действуют с прицелом на будущие мощные платформы. Ведущей платформы у них пока нет, когда придет время они выберут самую мощную на данный момент, но релиз все равно пройдет на всех платформах сразу.

Две игры AAA+ уровня планируются к релизу в районе 2014-2015 годов. Одна из них будет полностью в новой вселенной, в которой разработчики из CD Projekt планируют создать что-то совершенно другое в отличии от их предыдущих игр, что еще больше подогревает интереса.

Также у студии в разработке находятся две игры A уровня, планируемые к выходу в этом году. Об одной из них мы узнаем в течении пары месяцев, другая планируется к концу 2012 года. И еще одна игра AA уровня выйдет в 2013 году. Так что ребята разошлись не на шутку.

Может одна из игр будет в жанре buy essay papers cheap, которые в последнее время становятся все популярнее. Но не будем загадывать, а лучше наберемся терпения и подождем официальных анонсов.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий