Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate

Известная японская компания Konami не так давно заявила, что готическая приключенческая игра Castlevania: Lords of Shadow — Mirror of Fate, которая до этого была абсолютным эксклюзивом для Nintendo 3DS, наконец-то покорит «большие» консоли.

Выпуск данной версии анонсирован на самый устрашающий праздник в году — Хэллоуин. События данной части известной франшизы о противостоянии некоего клана с графом Дракулой стартуют спустя двадцать пять лет после окончания сюжетной ветки оригинала.

В игре рассказывается о нелегких буднях потомков Белмонта — Тревора и Саймона. Всевозможные перепитии этой истории не раз всколыхнут падкое на устрашающую готическую драму сердце геймера. Тревор окажется рыцарем ордена, именующее себя «Братство Света». Герой стремится во что бы то ни стало отомстить отцу за убийство своей матери.

В онлайн-сервисах Xbox Live и PlayStation Store Castlevania появится тридцать первого октября. Обновленная версия сможет похвастаться не только более приятной графикой, но и новенькими геймплейными фичами. Вдобавок пользователей будет ждать подарок — эксклюзивный доступ к демке Lords of Shadow 2. Все это уже является существенным поводом приобрести данную версию.

[box type=»info»]Cтоит напомнить, что совсем недавно еще один эксклюзив с 3DS покорил ПК, PS3 и Xbox 360 — Resident Evil: Revelations. А вообще в Японии на эту портативную консоль выпускается большое количество воистину качественных и интересных игр.[/box]

Ну и в тот же самый знаменательный день полки мировых магазинов пополнятся прекрасным сборником с играми серии, который включает в себя оригинал со всеми дополнениями.

Рьяным поклонникам теперь остается только набраться сил и терпения, ведь совсем скоро масса приятных сюрпризов обрушится на их головы!

Другие материалы блога:

Оставить комментарий