Camelot Unchained

Марком Джейкобсом, являющийся в недавнем прошлом полноправным основателем и директором Mythic Entertainment, а также бывшим идейным вдохновителем Dark Age of Camelot, была начата разработка новой MMORPG.

А пока Марк просит у своих игроков, как бы это не парадоксально звучало, денежной и финансовой помощи и поддержки. Проведение компании по сбору денежных средств для создания MMO Camelot Unchained получило свой старт на Kickstarter всего лишь несколько дней назад. City State Entertainment – новейшая студия Джейкобса будет заниматься разработкой данной игры.

Основной игровой моделью игры выбрано RvR. В игре имеются несколько фракций, которые ведут борьбу между собой. Однако именно вам принять сторону одной из них, решайте, за кого вы будете играть. В каждой представленной фракции есть три расы.

Вся работа оценена девелоперами в 2 млн долларов, при этом обещан выпуск игры для персональных компьютеров, возможен перенос на планшеты. Но это отдаленные цели, если проект будет успешен на Кикстартере.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий