Call of Duty: Ghosts

А известно ли вам, что огромное количество поклонников серии Call of Duty считали, что новая часть знаменитого военного шутера будет иметь название Modern Warfare 4? Однако не только рьяные фанаты пребывали в подобного рода «неведении» — сами разработчики хотели использовать это именование, но позже пришли к решению его сменить.

Марк Рубин (продюсер Infinity Ward) рассказал прессе о том, что вся команда по разработке игры очень долго выбирала место действия грядущего блокбастера, перебирая множество идей.

Можно даже не удивляться таким экзотическим сеттингам, как удивительные инопланетные миры и Земля после апокалипсиса. Но все-таки здравый подход победил. В итоге игрокам придется окунуться в уже знакомую обстановку, где себя можно почувствовать наиболее комфортно.

Но идея о постапокалиптическом сеттинге все-таки еще бередила умы разработчиков. Стоит припомнить, что сюжетное повествование Modern Warfare получило свой финал еще в третьей части, поэтому развивать законченную историю посчитали просто-напросто ненужным.

Постапокалипсис был прекрасной возможностью перенести геймеров в мир, связанный по истории с предыдущей игровой главой — мол, случилась ядерная война, которая стерла с лица земли все живое.

Но столь трагичный расклад быстро удалился в небытие. Команда определилась с идеей перезапуска Modern Warfare, что вскоре расскажет всем стороннюю историю в уже известном месте и привычном времени.

Для любителей открытого мира и креативного игрового процесса лучше всего начать в homwork help. Вы ограничены лишь вашей фантазией.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий