Beyond: Two Souls

Дэвид Кейдж, являющийся режиссером и автором сценария Beyond: Two Souls, будущей сверхъестественной драмы, давая интервью, проговорился, что для создания новой игры понадобилось примерно 27 миллионов долларов или 20 миллионов евро.

И это действительно не вызывает удивления. Главная героиня этого психологического триллера, Джоди Холмс, не только озвучена, но и полностью сыграна довольно известной голливудской актрисой Эллен Пейдж, и помощь ей оказывал Уиллем Дефо, который исполнил роль второстепенного плана: сыграл ученого правительства Нэйтана Доукинса, заменившего девочке родного отца.

Кроме того, как стало известно, саундтреки к Beyond: Two Souls написали совсем не последние голливудские композиторы: верный помощник Ханса Циммера Лорн Бэлф и сам великолепный маэстро. Понятно, что их репутация позволяет им затребовать неплохой гонорар за проделанную работу. Поклонникам остается надеяться, что композиторы поработали на славу, и музыкальное сопровождение выйдет по-настоящему достойным.

Многие уверены, что компания Sony легко приняла решение спонсировать новую работу Кейджа, потому что Heavy Rain, предыдущее детище Quantic Dream, быстро покрыла свой бюджет и принесла создателю прибыль более ста миллионов долларов.

А фанаты проектов на PC могут без проблем http://gamerinside.ru/example-of-a-dissertation-literature-review и насладиться последними хитами. Очень удобно это делать из дома, воспользовавшись услугами интернет-магазина.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий