Warframe

Эксклюзивный шутер для PC Warframe от компании Digital Extremes похоже перестал быть таковым – в начале июня в сеть попала информация о том, что компания заявила о портировании своего MMO-шутера на новую приставку PlayStation 4.

Это вызвало негодование у фанатов игры, заявивших, что компания изначально лукавила, заявляя об эксклюзивности игры. На самом деле эти негодования беспочвенны – Sony предложили портировать игру всего-то четыре месяца назад.

Новая консоль компании Sony, отличающаяся схожей с PC архитектурой позволяет портировать игру без каких-либо сложностей. Так что владельцы консолей получат весь спектр удовольствий, изначально задуманный для владельцев ПК. Игра не претерпит никаких изменений и будет перенесена на консоль в том же виде, в каком она изначально задумывалась.

При этом сама Sony осталась приятно удивлена оперативностью работы Digital Extremes – едва договорившись со студией, представители Sony сразу переслали все необходимые девкиты, и уже через 3 месяца, на известной всему миру выставке E3 состоялась демонстрация первой версии этой игры на новой консоли PlayStation 4.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий