Wasteland 2

Глава студии InXile Brian Fargo сказал, что обязательно еще вернется к сервису Kickstarter в будущем вне зависимости от успеха или неудачи его Wasteland 2 — первого проекта на поприще финансирования разработки игры на деньги геймеров.

Подобное желание он объясняет уникальностью предостовляемой услуги, которая позволяет заинтересованному в игре геймеру не просто получить ее, но и еще кучу дополнительных бонусов. Например, многим нравится возможность стать частью игры в виде NPC или создать свой собственный предмет.

Все это по его мнению добавляет проекту уникальную ценность, аналогов которой в обычном процессе разработки и издания игры просто нет. Сам же его первый блин в виде продолжения постапокалиптической RPG Wasteland 2 не был комом и собрал больше двух миллионов долларов.

А чтобы вовремя доставить выпущенную игру можно воспользовать услугой перевозки грузов из России в Европу, узнать подробности можно по адресу college essays for money. В таком важном деле стоит доверять только профессионалам.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий