Assassins Creed 4

Создатель и бессменный владыка игровой серии Assassin’s Creed, Ubisoft обещает щедро одарить почитателей пирата-ассасина Эдварда Кенуэя, достаточно прозорливых для того, чтобы купить пользовательский абонемент Season Pass.

Счастливчиков, в дополнение к лихо закрученному сюжету, дополнительным миссиям, разнообразному вспомогательному контенту и горячей благодарности голодных программистов игры, будет ждать бонус в виде оригинального игрового персонажа – Адеваля.

Адеваль – не только ближайший помощник в лихих приключениях Кенуэя, но также повод, посредством специальных миссий с его участием, глубже узнать историю, мир и антураж ассасинского (или тамплиерского) Карибского моря.

Season Pass не слишком дорог, в сравнении с другими аналогичными материалами, он обойдется покупателям в двадцать зеленых электронных бумажек и позволит сэкономить половину цены при покупке различных дополнительных материалов, среди которых сулят как новые костюмы, так и целые отдельные сюжетные миссии.

Выход Assassin’s Creed 4: Black Flag для xbox 360 и PS3 намечен на первое ноября, а владельцы PC и консолей нового поколения увидят продолжение ассасинской саги несколькими неделями позже.

Вы с легкостью можете стать частью сообщества на http://gamerinside.ru/writers-help, где происходит общение на всевозможные темы. Там вы найдете собеседников, надо лишь выбрать подходящий раздел на форуме.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий