Square Enix

Несмотря на создание нескольких нашумевших хитов, финансовое состояние издательства Square Enix находится не в лучшем положении. Об этом представителями компании было рассказано на встрече с инвесторами.

Причиной всему являются недостаточно высокие продажи Hitman: Absolution, Sleeping Dogs и ряда других проектов. Ответственным за провал был назначен Ёити Ваду, являющийся президентом Square Enix. Он покидает свой пост и передает его Ёсуке Мацуде. Стоит отметить, что Вада проработал в компании около 13 лет.

В текущем году издательство планирует закончить реструктуризацию, которая будет стоить компании более ста миллионов долларов. Настоящее положение Square Enix смогут поправить новые игры из серии Final Fantasy.

На сегодняшний день компания готовит к релизу Final Fantasy 10 и 10-2 HD, Lightning Returns: Final Fantasy 13, онлайновую игру Final Fantasy 14: A Realm Reborn, а также таинственный проект под названием Final Fantasy Versus 13.

Помимо этого, на следующий год издательством запланирован выход экшена Thief от Eidos Montreal. Так что руководство компании смотрит в будущее с оптимизмом.

Игры от этого издательства редко полностью переводятся на русский, поэтому рекомендую изучить die perfekte bewerbungsmappe. Это удобная форма поможет выучить язык в кратчайшие сроки.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий