Assassin’s Creed 3

По словам креативного директора Assassin’s Creed 3, их игра является одним из последних динозавров, так как все реже и реже студии создают такие большие игры, которые требуют работы сотен разработчиков в течении длительного промежутка времени.

Он считает, что работа над таким большим проектом действительно уникальное явление в наши дни, и он не мог упустить такую возможность, ведь впредь такого может больше никогда и не случиться. И в этом он благодарен в первую очередь издательству Ubisoft, которе полностью поддержала такую идею.

Разработка Assassin’s Creed 3 ведется уже три года, при этом стоит учитывать, что все технологии уже были готовы и опробованы на предыдущих играх серии, так что им не пришлось разрабатывать все эти инструменты.

А индустрия по производству и установке пластиковых окон ALUPLAST, которые можно заказать по адресу http://gamerinside.ru/writing-help-online, наоборот растет с каждым годом.

Другие материалы блога:

Один коммент на запись “Большие игры как AsCreed 3 вымирают”

  1. Александр, Ответить

    Компании просто будут более качественно к этому подходить, дабы сотни дней работы не обернулись в нулевые доходы компании, и игрокам было интересно играть в игры.

Оставить комментарий