Diablo 3

Как мы все помним, релиз Diablo 3 прошел совсем не гладко, и первое время после него сервера вели себя очень нестабильно. Все это выражалось в больших лагах и трудности захождения в саму игру. Недовольство игроков было очень сильно.

В итоге, в Южной Корее игроки обратились в местное общество по защите прав потребителей и попросили вернуть деньги за неиграбельный продукт. В этой стране можно вернуть уже использованный продукт в течении семи дней, если он не удовлетворяет заявленным характеристикам, и Blizzard в итоге пришлось уступить и вернуть деньги за Diablo 3.

Все игроки, чей персонаж не достиг 40 уровня могут получить возмещение средств с 25 июня по 3 июля, все остальные остаются, к сожалению, не у дел. После этой даты копию игры можно будет вернуть, если персонаж на аккаунте меньше 20 уровня.

Но если вашему http://gamerinside.ru/dissertation-ghost-writers, то для его развития такая игра не подойдет. Так что лучше для него подобрать индивидуальную программу развития с помощью профессионалов в этом деле.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий