Google Glass

Клифф Блежински, являющимся бывшим разработчиком Epic Games, а, по совместительству, еще и создателем Unreal и Gears of War, стал самым счастливым из 8000 счастливчиков, которые были выбраны для проведения тестов очков Google.

Необходимо напомнить, что так называемые Google Glass представляет собой очки, которые дает возможность человеку обращаться к любой интересующей его информации по технологии «дополненной реальности». А также снимать видео и делать фотографии прямо со своих глаз.

Главное условие участия в данном конкурсе – твит того, что именно кандидат планирует делать с полученными очками. Клифф Блежински, проецируя себя, как участника теста, заявил, что им планируется надеть эти очки для полета в невесомости, для того, чтобы снять видеоролик и разделить все свои полученные впечатления со всем миром.

Совсем неизвестно, что конкретно стало привлекательным для относительно независимой комиссии, которая отбирала людей для проведения данного тестирования. Но следует помнить, что на положительное решение повлияло почти 187 тысяч фолловеров, зарегистрированных у Блежинского в Твиттере.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий