Fallout 4

Совсем недавно в Лос-Анджелесе прошла выставка Е3 2013, где было представлено огромное количество новинок из мира компьютерных игр. Но самое интересное как всегда происходило за закрытыми дверями. Ходят слухи, что одна из презентаций была организована студией Bethesda с целью раскрытия интригующих подробностей о грядущем Fallout 4.

О новом «Фоллауте» почти ничего не известно, но этому не стоит удивляться, ведь выход официального анонса намечен лишь на 2014 год. Ходит слух о том, что главные события игры будут происходить в Бостоне и его окрестностях.

Большой игровой мир, города, пустошь, убежища… Разработчики говорят об одиночном режиме игры, как следствие нас ожидает отсутствие привычного мультиплеера в четвертой части.

Работа над новым проектом Bethesda завершена на 55%. Поклонникам постапокалиптической эпопеи придется еще долго томиться в ожидании, так как релиз четвертой части запланирован на октябрь 2015 года.

Еще раз напомним, что вся вышеуказанная информация — лишь расхожие слухи. Студия не спешит с публичными заявлениями касательно Fallout 4.

На сайте thesis papers online вы узнаете все подробности о бесконтактном учете автотранспорта. Техническое решение очень удобно и соответствует всем международным нормам и стандартам.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий