Логотип The Elder Scrolls 5: Skyrim
В интервью одному из игровых изданий, Тодд Ховард, который является директором игры The Elder Scrolls 5: Skyrim, сообщил, что Bethesda уже выпустила патчей к Скайриму намного больше, чем за все время к Fallout 3 или к Oblivion. Что, по его словам, показывает намерение студии залатать все существующие огрехи.

Причиной большого количества багов он назвал огромный успех игры. На самом деле проблемы возникают у небольшого процента игроков, которые играют на компьютерах определенных конфигураций, но общее огромное число игроков раздувает этот процент до действительно больших цифр.

Поэтому было просто невозможно проверить все возможные комбинации и отловить все баги до выхода игры, так как число вариаций слишком большое. Но разработчики не растерялись, и оперативно собирали баг-репорты и сейвы у пострадавших и старались исправить все возможные баги в кратчайшие сроки. В общем, Тодд Ховард доволен прошедшим релизом и дальнейшей поддержкой игроков.

А те, кто хорошо изучает essay writing york university в университетах и институтах, могут попытаться посчитать общую прибыль компании от продаж этой игры. Помочь в подсчете поможет архив файлов по этому предмету.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий