Battlefield 4

Как заявил генеральный управляющий DICE Карл Магнус Троедссон, бета-версия Battlefield 4 сможет работать только на тех ПК, на которых установлена 64-битная операционная система. Однако стоит подчеркнуть, что такое ограничение действует только в отношении бета-версии.

Релизная же версия Battlefield 4 спокойно пойдет и на 32-битные системы.

Разработчикам известно, что одной из основных проблем сетевых шутеров являются читеры. Для Battlefield 4 предусматривается особая защита от тех, кто хочет играть нечестно. С этой целью используется два механизма – известная античитерская программа Punk Buster и античитерский движок Fair Fight. Насколько эффективны они в связке будет проверено во время бета-теста.

Стоит напомнить, что протестировать Battlefield 4можно будет уже 1 октября. Подписчики Battlefield 3: Premium смогут сразу получить доступ к игре. Кроме того, его смогут получить пользователи, которые заказали Battlefield 4 Digital Deluxe Edition.

Для всех остальных желающих тест будет открыт 4 октября. Продлится тестирование две недели, а уже в конце октября игру можно будет купить на Xbox 360, PlayStation и PC. Версии игры для Xbox One и PlayStation 4 выйдут уже в середине ноября.

Для вашей ванной комнаты нужны лучшие материалы и комплектующие. Именно поэтому в последнее время http://gamerinside.ru/essay-rollenklischees Saniform приобретают все большую популярность — просто они лучшие.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий