В Battlefield 4 теперь можно играть бесплатно целых 7 дней! Это предлагается рамками новой акции ориджина «Время играть».

Как только вы запустите сетевой шутер, бесплатное время начнёт истекать. Всё, чего вы достигнете за это время, можно будет потом перенести и в платную версию игры, если её у вас ещё нет.

Battlefield 4

Акция «Время играть» действует не только в Battlefield 4, но и ещё в двух играх: Titanfall и Kingdoms of Amalur: Reckoning. Правда их доступное игровое время составляет лишь двое суток.

Много бесплатных игр можно найти и на сайте http://gamerinside.ru/apply-texas-essay-b-help — заходите и выбирайте. Доступно много жанров и популярных тайтлов.

Первое DLC к Lords of the Fallen

Студией CI Games было представлено превью к первому DLC для экшен ролевой игры Lords of the Fallen. Дополнение будет иметь имя Ancient Labyrinth.

Ожидать его стоит уже этой зимой на трёх платформах, а именно на PC и на консолях нового поколения. Дополнение рассчитано на небольшое время свободного прохождения (около двух с половиной часов).

Персонажу придётся блуждать в большом древнем лабиринте, наполненным гигантским количеством скелетов. Разработчики собираются огласит остальные подробности несколько позже.

GTA 5 будет не по зубам пиратам

В Rockstar Games принято решение защитить от пиратства GTA 5 на PC. Согласно некоторым источникам, в Grand Theft Auto 5 будет использована DRM-система Denuvo, благодаря которой до сих пор не взломанными остаются FIFA 15 и Lords of the Fallen.

Хакеры по-прежнему не могут справится с защитой, которая использует коды, использующиеся всего один раз, так как при последующем запуске игры используется совершенно новый код.

Другие материалы блога:

3 коммент. на запись “Бесплатный Battlefield 4 на неделю и GTA 5 не взломают”

  1. aztek, Ответить

    Я не против, чтобы гта 5 выходила со спец-защитами, надеюсь, в следствии этого сделают хотя бы ценник на игру демократическую.

  2. Андрей, Ответить

    Ххаха…. Взломают… FIFA 15 не взломали потому что это оно никому не надо! А вот GTA 5 нужна всем.

  3. олдо, Ответить

    а я думал gta 5 не кому не нужна давайте хакеры мы в вас верим взломайте titanfall

Оставить комментарий