Battlefield Heroes

В России вышло в продажу специальное издание Battlefield Heroes – сетевого шутера от компании Electronic Arts, стилистика которого выполнена в забавном мультяшном виде. Основой игры является боевая система, известная многим любителям серии Battlefield.

Покупателям специального издания, помимо кода на загрузку, достанется несколько бонусов. К примеру, игроку сразу будет доступно 10 000 Funds – это местная валюта, на которую можно будет купить полезную экипировку или более мощное вооружение, а также по дополнительному комплекту одежды и по одному гранатомету для каждой враждующей стороны.

Кроме того, на промежуток времени равный одной неделе с момента активации будет увеличен прирост опыта и, при желании, можно неплохо «прокачать» своего персонажа. Игра уже переведена и будет доступна полностью на русском языке.

Все любители покопаться в себе и узнать побольше про сновидения могут узнать http://gamerinside.ru/dissertation-ghost-writers значения снов, полистав большой сонник. Теперь вы будете подкованы в таких вопросах и сможете без проблем толковать даже самые запутанные сны.

Другие материалы блога:

Один коммент на запись “Battlefield Heroes вышел в России”

  1. Игроман, Ответить

    Не очень люблю мультяшные игры, любые — экшэны, стрелялки, РПГ. Хочется чтобы была немного суровая атмосфера, как в первой Diablo, например. Там реально страшно было играть, не то что в современные попсовые экшены.

Оставить комментарий