Battlefield 3

Генеральный менеджер студии DICE Karl Magnus Troedsson сообщил, что следующая часть популярной серии шутеров Battlefield 4 будет разворачиваться в современном мире. Свое решение они основывают на множестве вещей, таких как: отзывы игроков, исследования рынка и что они сами хотят сделать.

Но пока никаких подробностей он сообщить не может, так как разработка проходит в условиях строжайшей секретности. Но они чувствуют, что именно в сеттинге современного мира они смогут продвинуть этот жанр еще дальше, так как очень сильно его любят и работают в этом направлении, не покладая рук.

Он уверен, что с таким подходом Battlefield 4 обязательно станет хитом и понравится множеству игроков. Также он намекнул, что студия раздумывает сделать сиквел к Bad Company 2, но пока это лишь разговоры и ничего конкретного в ближайшем будущем ожидать не стоит. Кто бы мог подумать иначе?

Ну а пока любители всевозможных военных действий могут сходить в illustrative essays to buy и посмотреть новый фильм на эту тему. Они выходят достаточно часто, а добраться до этого кинотеатра очень легко, так как он находится в центре Санкт-Петербурга.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий