Batman: Arkham Origins

Стало быть, Batman: Arkham Origins, повествующая о неудачах и приключениях молодого и незакаленного Брюса Уэйна, совсем не впечатлила геймеров. Объясняется это следующим: создателями игры стали не гении из Rocksteady, которые сотворили всю серию Arkham, а обыкновенные разработчики из Warner Bros. Games Montreal, портфолио которых не может похвастаться ни единым мало-мальски значимым проектов.

Естественно, творческий путь команды только начался и, вероятно, ее успех только впереди, но Arkham Origins только испортил впечатление о разработчиках и не принес ожидаемой славы.

Самой главной ошибкой разработчиков стало отсутствие творческого подхода, которое проявило себя в копировании многих идей Rocksteady и явной недостаче своих собственных.

Масса программных ошибок, с которыми игра и отправилась на продажу в магазины, делает картину еще более печальной. Из-за самых больших багов полное прохождение игры становится невозможным.

Хорошо, что Warner Bros. Montreal признает все свои упущения и продолжает работу над выявлением проблем. Самые критические ошибки уже выявлены тестерами, и их устранят в первую очередь. Уже выпущен патч, призванный максимально исправить ход игры и состоятельность компании.

А для тех, кому нравятся проекты попроще, рекомендую essay writing visit zoo, в которые можно играть онлайн совершенно бесплатно. Каждый любитель легендарного игрового персонажа найдет подходящую игру для себя и своих друзей.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий