Diablo 3

Наконец-то игроки Diablo 3 дождались возвращения аукционов. Издательство Blizzard по возвращении этой опции в игру сразу же объяснила причину, по которой ее пришлось ненадолго убрать.

Причина была до банального проста: обычная ошибка в очередном обновлении (1.0.8) привела к тому, что игроки необычайно разбогатели! Появилась возможность dissertation hilfe.

Но мир не без добрых людей. Разработчиков оповестили об этом недоразумении в тот же день. Все-таки нашлись нечестные игроки, которые, воспользовавшись возможностью «халявы», наполнили свои аккаунты триллионами незаслуженного золота.

Учетные записи этих любителей легкой наживы, в том числе и их соучастников, были тут же заблокированы. Соучастниками считались те, кому были переданы «бесплатные» артефакты или золото на хранение.

После того, как проблему устранили и закрыли брешь, надо было срочно исправлять положение. Встал вопрос об откате американского сервера до предыдущей версии. В итоге, было принято решение не делать бэк-ап, и оставить все как есть.

Почему? По той причине, что студия Blizzard не хотела незаслуженно лишать честных игроков их достижений. На данный момент издательство тщательно проверяет каждого из игроков на наличие сомнительных операций с золотом.

После обнаружения таковых, золото и полученные на него деньги выводят из учетной записи. По заявлению компании Blizzard, все выведенные деньги направятся в благотворительные фонды.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий