Atari

В связи с огромными финансовыми проблемами Atari подвергается банкротству. В связи с такими событиями компания принимает решения заняться продажей своих популярных игровых брендов. Проведя все подсчеты, компания планирует выручить около 20 миллионов долларов.

По правде говоря, предлагаемые цены на стартовые продажи не такие уж и высокие. Права на серию Roller Coaster Tycoon будет выставлена на продажу за 3,5 миллионов долларов. Серия Test Drive будет предлагаться за 1,5 миллионов долларов, а популярная стратегия Total Annihilation будет продаваться практически за копейки, за нее просят мизерную цену в 250 тысяч долларов.

Учитывая, что создателем Total Annihilation был Крис Тейлор. На данный момент его компания входит в состав Wargaming и трудится над еще не анонсированным онлайн проектом с условно-бесплатной моделью распространения.

Это только начальные предлагаемые проекты, выставляемые на продажу. Также планируется подключить и другие проекты компании в случае недостаточности полученных средств. Данная распродажа будет проводиться в июле.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий