Бывшая игровым гигантом корпорация Atari выжимает последние деньги из своих старых проектов. Стало известно, что этой осенью на PC выйдут переиздания культового хоррора Alone in the Dark, и не менее культового Haunted House.

Логотип Atari

За ремейк Alone in the Dark отвечает компания Pure. Называние обновленной версии будет с подзаголовком Illumination. Переизданием Haunted House займется студия Dreampainters, которая выпустила 2012 году необычный хоррор Anna.

Обо всех особенностях ремейков станет известно позже.

Сокращения в Sucker Punch

Корпорацией Sony было подтвержедно, что студия Sucker Punch, разрабатывающая серии inFamous и Sly Cooper, сократила штат своих сотрудников. О количестве разработчиков, потерявших свои рабочие места, Sony не сообщает. Известно только, что сокращены были сотрудники, создававшие новые проекты серии Sly Cooper.

К слову, совсем скоро Sucker Punch выпустит на PlayStation 4 полноценный аддон для inFamous: The Second Son под названием First Light.

В сюжете дополнения расскажут историю Абигейл Уокер, из оригинальной игры.

А пока юные игроки могут поиграть в help i can\t write my essay — для мальчишек в самый раз. Невероятные приключения любимых героев.

Hellgate добавили в Steam Greenlight

Уже давно почившая action-RPG Hellgate, выпущенная разработчиками, ушедшими из Blizzard, в конце 2007 года, неожиданно для всех восстала из мёртвых. Игру заметили в каталоге Steam Greenlight, представители которого борятся за право поступить на продажу в Steam.

Игрокам предлагают оказать поддержку изданию Hellgate Global, в которое помимо оригинальной игры входит также и аддон Hellgate: Tokyo, содержащий новых боссов и монстров, а также 24 уровня.

Игра была размещена в Steam Greenlight компанией Redbana Corporation, тесно связанной с издательствами Южной Коре, в которой Hellgate на протяжении нескольких лет существует как условно-бесплатная игра.

 

Другие материалы блога:

Оставить комментарий