Assassins Creed 4

Осенью этого года в продажу выйдет action Assassin’s Creed 4: Black Flag. Но издатели не стали попусту тратить свое время, и Ubisoft Toronto и Ubisoft Montreal немедля приступили к разработке последующей части саги.

Об этом рассказала Джейд Реймонд – директор студии в городе Торонто, в данном ею интервью для издания Polygon. Кроме этого, было отмечено, что команда сотрудником, под ее руководством занимается созданием двух совершенно новых игр, которые никак не связаны с уже выпущенными сериями.

О новой части игры отсутствует какая-либо информация, но, тем не менее, стало известным, что выход в свободную продажу состоится не позднее следующего 2014 года. Компания неукоснительно следует своему принципу, которого придерживалась и ранее: в каждом новом году – выходит новая серия.

Важно, что поклонники данной игры с готовностью приобретают каждый год новые серии саги. Подтверждением этому является тот факт, что третья часть разошлась всего за один месяц в тираже на 7 миллионов копий.

Планируется, что новая четвертая часть этой серии игр появится на прилавках магазинов 29 октября этого года. Главным героем этой части будет Эдвард Кенуэй, бесстрашный пират. Игра будет выпущена для персональных компьютеров и для консолей текущего и следующего поколений.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий