Assassin's Creed 3

Игрушка Assassin’s Creed 3 увидела мир лишь считанное количество дней назад, однако Ubisoft не сидит, сложа руки, — корпорация уже вынашивает в планах продолжение сериала. Некие наброски на гипотетический сюжет Assassin’s Creed 4 изложены в опросе, проводимым издательством.

К примеру, Ubisoft интересовались тем, хотят ли геймеры, чтобы в абсолютно любое время исполнения квестов «одиночки» к ним смог подконектится друг. Это прямо говорит о возможности возникновения кооператива в последующей части экшена.

Игра новой эпохи сериала, возможно, выйдет на протяжении следующего года — об этом говорится в другом вопросе. Следует также отметить и то, что респондентам предлагаются ремарки связанные с играми, которые созданы другими компаниями, к примеру, высказать мнение о Uncharted 3. Быть может, Ubisoft намерены перенять кое-какие мысли у прямых конкурентов.

Естественно, говорить что-то конкретное на счет новой Assassin’s Creed было бы поспешным действием. Однако все помнят, что Ubisoft достаточно нередко просят фанатов о помощи. К примеру, по окончанию 2011 года делали опросник на счет возможного временного периода и места действий новой Assassin’s Creed. На выбор предлагались такие страны как: Китай, Египет, Великобритания, Российская Федерация и Северная Америки, по итогам опроса в которую и был помещен герой 3-й части.

Таким ответственным подходом также славится студия Rockstar. Она занимается разработкой 5 page essay help — очередной части в популярной серии компьютерных игр Grand Theft Auto. Пятая часть должна появиться на прилавках магазинов уже весной следующего года.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий