Poker Night at the Inventory 2

Компанией Telltale Games в ноябре 2010 года был осуществлен запуск экспериментального проекта. Эта игра, под названием Poker Night at the Inventory, представляет собой симулятор покера. В ней играли очень известные персонажи, такие как кролик Макс из Penny Arcade и Тихо Браге, Хэви из Team Fortress 2 и Стронг Бэд.

Проведенный эксперимент оказался чрезвычайно удачным. Именно поэтому девелоперами было принято решение повторить эксперимент. Цифровая версия этой игры выйдет очень скоро, называться будет Poker Night at the Inventory 2, предназначенная для Мас, персональных компьютеров, PS3 и Xbox 360. Возможно, несколько позже, игра появится и для других платформ.

В этот раз участвовать в карточных сражениях будут герои не менее колоритные, это — Брок Самсон, Сэм, уничтожитель всякой нежити Эш Уильямс, а также робот Claptrap из Borderlands. За покерным столом нашлось место даже для искусственного разума GlaDOS, она является старой знакомой для всех, кто является поклонником головоломки Portal, которая и будет раздавать карты.

Игроки получат возможность разблокировки уникальных костюмов для Borderlands 2 и Team Fortress 2, плюс темы для PlayStation 3, а в Xbox Live – аватары.

А любителям более активных игр предлагаю websites to type papers и насладиться ураганным экшеном. Популярная игра теперь доступна и на PC, главное отличие — горизонтальная ориентиция.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий