Deus Ex: Universe

Поклонников популярной серии видеоигр Deus Ex ждет отличный сюрприз — буквально на днях Дэвид Анфосси, являющийся главой Eidos Montreal, заявил, что уже вовсю ведется разработка следующей части этой популярной франшизы, которая тематически вольется в состав мира Deus Ex: Universe.

С его слов становится ясно, что студия приняла решение сделать эдакий крупномасштабный проект, объединяющий несколько частей игры, создать более развернутую сюжетную кампанию.

Universe (по предположительной задумке) будет представлять из себя несколько игр для персональных компьютеров и консолей, связанных одной тематикой. Игры также будут выходить и на других гаджетах — владельцы смартфонов, планшетных компьютеров обделены не будут (а книголюбам в радость будет почитать книги и комиксы об известной вселенной).

Уже сейчас творцы из Eidos Montreal трудятся над первой игрой (по заверениям она должна выйти на ПК и некстгене), однако дата выхода остается в секрете.

Ну а пока что Дэвид Анфосси не скупится на обещания, что в будущих играх сохранятся все прежние традиции великого Deus Ex. Анфосси предоставил вниманию общественности первый концепт-арт, который мрачностью и особенной атмосферой задал тон Deus Ex: Universe.

Но и это не все новости известной серии. Уже двадцать второго октября в США и двадцать пятого октября на просторах Европы выйдет режиссерская версия нашумевшего блокбастера Deus Ex: Human Revolution. Абсолютно все версии игры будут иметь поддержку второго экрана.

Многие любители узнавать о различных событиях economics dissertation topics — актуальные новости обо всем. Узнайте, что происходит нового в мире и в России.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий