Metal Gear Solid 5

На Game Developers Conference, проводившейся в Сан-Франциско, во время своей презентации Хидео Кодзима провел анонс своей следующей игры под названием Metal Gear Solid 5. Как стало известно, The Phantom Pain и Ground Zeroes, о которых уже давно ведутся разговоры — это одна игра, а именно Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain.

Х. Кодзима предстал перед публикой в оригинальном виде. У него была перебинтована голова, что немало удивило собравшихся людей. Он представлял собой образ Хоакима Могрена, придуманного директора студии Moby Dick, которой было приписано создание The Phantom Pain.

После этого японцем был продемонстрирован трейлер игры, продолжительностью шесть минут, судя по которому, можно понять, что действие пятой части произойдет после того, как Снейк пробудится от комы, в которой он пребывал примерно девять лет.

Однако, Кодзима представил и показал непосредственно саму игру, запустив ее на персональном компьютере, что стало главной новостью. В настоящее время достоверно только то, что Metal Gear Solid 5 выйдет только на PlayStation3 и Xbox 360. Будет ли проект выпускаться на консолях другого поколения, пока ничего не говорится.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий