Fable Legends

Известная серия ролевых игр Fable вскоре обзаведется еще одной частью, анонс которой состоялся на выставке gamescom, где Lionhead Studios (студия-разработчик игры) и Microsoft решили раскрыть все карты для поклонников этой замысловатой RPG.

Представлена игра была гейм-директором Lionhead Дэвидом Экелберри. Смущаться по поводу отсутствия номера рядом с названием не стоит, так как Fable Legends будет является полноценным продолжением.

Основные события в новой части произойдут во времена героев Альбиона. Они вернут нас в прошлое, за четыреста лет до событий самой первой игры The Lost Chapters.

Какой проект в наше время не обходится без кооперативного режима? Вот и Fable, следуя моде, будет поддерживать режим совместного прохождения для четверых. Играбельными персонажами станут классический лучник, варвар и маг, а так же принц. При этом каждый из участников будет обладать своим уникальным набором умений и характеристик.

Во всем этом прекрасном мире не хватает главной единицы — злого гения, эдакого коварного злодея. Переживать по этому поводу точно не стоит — в любой момент им можете стать вы и нарушать покой славного мира Fable Legends, мешая героям спасать мир, расставлять всевозможные ловушки, пакостить, насылая своих миньонов и творя всевозможный беспредел.

Игровая концепция новой части Fable вырисовывается весьма приятная, не стоит об этом даже и говорить. В дополнение ко всем плюсам, игра станет одним из первых проектов, что будет максимально задействовать Cloud-возможности консоли Xbox One.

О дате релиза пока ничего неизвестно, но ждать ее появления в стартовой линейке Xbox точно не нужно. Видимо окунуться в фэнтезийный мир отважных героев нам предстоит лишь в следующем году.

Доверяйте top rated essay writing service вашего дома только профессионалам. От качества выполненной работы зависит долговечность постройки и удовольствие от жизни в доме.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий