Если вы фанат популярной ММОРПГ World of Warcraft, то для быстрого развития своего персонажа вам просто необходимо homework hel. Это позволит оснастить вашего героя по последнему слову, купив за золото необходимые вещи на аукционе WoW или у успешных рейдеров .

The Witcher 3: Wild Hunt

Как и было обещано разработчиками серии The Witcher, студией CD Projekt RED, на днях состоялось представление их нового проекта — The Witcher 3: Wild Hunt. Игра была анонсирована в журнале GameInformer, как «ролевой проект нового поколения».

От предыдущих частей серии, The Witcher 3 будет отличаться полностью открытым миром, причем, довольно большого размера: он превысит размер виртуального мира The Elder Scrolls 5: Skyrim на 20 процентов. Как заявляют разработчики, игрокам потребуется как минимум 30 минут реального времени только для того, чтобы проехать на лошади всю карту из конца в конец.

Помимо этого, больше не будет разделения истории на отдельные акты и главы – как и мир игры, сюжет не будет иметь никаких швов. Главным героем игры«Ведьмак 3: Дикая охота» будет по-прежнему ведьмак Геральт, который смог полностью вернуть себе память.

Судя по всему, после того, как наш герой вспомнит свое прошлое, он откажется принимать чью-либо сторону и отправится в свободное плавание. Ему предстоит множество путешествий по миру игры, сражения с ужасными монстрами и решение многочисленных загадок и тайн.

При создании игры The Witcher 3: Wild Hunt используется новый движок компании — RED Engine 3. Разработчиками пока не раскрыта информация о том, для каких платформ будет доступна игра, но, судя по намекам в превью, в новую часть «Ведьмака» смогут поиграть как пользователи PC, так и владельцы консолей следующего поколения.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий