Анонсирован The Witcher 3: Wild Hunt | Gamer Inside

Анонсирован The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt

Как и было обещано разработчиками серии The Witcher, студией CD Projekt RED, на днях состоялось представление их нового проекта — The Witcher 3: Wild Hunt. Игра была анонсирована в журнале GameInformer, как «ролевой проект нового поколения».

От предыдущих частей серии, The Witcher 3 будет отличаться полностью открытым миром, причем, довольно большого размера: он превысит размер виртуального мира The Elder Scrolls 5: Skyrim на 20 процентов. Как заявляют разработчики, игрокам потребуется как минимум 30 минут реального времени только для того, чтобы проехать на лошади всю карту из конца в конец.

Помимо этого, больше не будет разделения истории на отдельные акты и главы – как и мир игры, сюжет не будет иметь никаких швов. Главным героем игры«Ведьмак 3: Дикая охота» будет по-прежнему ведьмак Геральт, который смог полностью вернуть себе память.

Судя по всему, после того, как наш герой вспомнит свое прошлое, он откажется принимать чью-либо сторону и отправится в свободное плавание. Ему предстоит множество путешествий по миру игры, сражения с ужасными монстрами и решение многочисленных загадок и тайн.

При создании игры The Witcher 3: Wild Hunt используется новый движок компании — RED Engine 3. Разработчиками пока не раскрыта информация о том, для каких платформ будет доступна игра, но, судя по намекам в превью, в новую часть «Ведьмака» смогут поиграть как пользователи PC, так и владельцы консолей следующего поколения.

Другие материалы блога:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *