The Longest Journey

Наконец случилось то, чего ждали тысячи геймеров по всему миру. Официально был анонсирован сиквел к одной из самых замечательных игр прошлого — адвенчуры The Longest Journey и Dreamfall. Игра получила название Dreamfall Chapters и будет разрабатываться новообразованной студией Red Thread Games.

Но не стоит переживать, так как во главе ее стоит никто иной, как Рагнар Торнквист — создатель и идейный вдохновитель этой игровой вселенной. Сам Торнквист очень рад этому событию, так как долгое время не мог договориться с компанией Funcom, которые владеют правами на эту марку.

Но наконец это случилось, и в ближайшем будущем мы узнаем продолжение истории, оборвавшейся аж шесть лет назад. Пока никакой конкретной информации не было представлено, но это лишь вопрос времени, так что ждем.

А если вам по душе более активные игры, то на сайте flash-gonki-online.com вы сможете найти http://gamerinside.ru/personal-statement-essay для вашего удовольствия. Максимальный адреналин от повышенных скоростей обеспечен.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий