А если вам больше по душе массовые сетевые баталии, то посетите term papers thesis и выберите себе подходящую. Эти игры абсолютно бесплатны и подарят массу хорошего настроения.

Primal Carnage

На конференции GDC, которая стартовала в Сан-Франциско, был анонсирован экшен от первого лица, под названием Primal Carnage: Genesis. Разработка игры ведется на базе нового графического движка Unreal Engine 4. Кроме того, ее релиз состоится на консоли PlayStation 4.

Над созданием проекта работает студия Lukewarm Media, которая, в прошлом году выпустила для персональных компьютеров многопользовательский шутер Primal Carnage. Однако Genesis является совсем иным проектом, который сочетает в себе линейную сюжетную компанию и возможность свободного исследования большого открытого мира.

Подробная информация о сценарии пока держится в тайне. Известно только то, что в игре будут присутствовать гигантские динозавры – подтверждением этого служат видеоролик и первые скриншоты.

Разработчики проекта решили не отставать от моды, поэтому распространение игры будет проходить в виде отдельных эпизодов. Дата релиза первой серии будет названа позже, по причине того, что в данный момент работы над проектом находятся на ранней стадии.

Как отметил Астон Андерсен, являющийся директором Primal Carnage: Genesis, разделение игры на отдельные эпизоды позволит его команде вовремя реагировать на отзывы игроков и вносить необходимые коррективы в последующие серии.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий