Space Hulk

Праздник на улице всех любителей вселенной Warhammer 40 000. Студия Full Control решила приступить к адаптации легендарной настольной игры Space Hulk, которая увидела свет ещё в 1989 году. Одноимённая стратегия будет выпущена на всех популярных платформах: PC, Mac и iOS. Выход игры намечен на 2013 год.

Настолка Space Hulk, которая была создана под влиянием фильмов о Чужих, повествует об отряде терминаторов космодесанта, принадлежащих ордену Кровавых Ангелов. Действие развернётся на борту гигантского космического корабля, который бойцы обязаны освободить от вражески настроенной инопланетной формы – генокрадов.

Игра, разработкой которой вместе с Full Control будет заниматься и Games Workshop, будет являться пошаговой стратегией, состоящей из множества миссий как для одиночного прохождения, так и в режиме кооператива.

За основу Space Hulk будет взята кампания «Sin of Damnation» из третьей редакции настольной игры, которая появилась в 2009-м году.

Разработчики намерены сохранить в исконном виде все любимые черты игры, добавив к ним современную графику, возможность редактирования уровней, а также поддержку мультиплеерного режима. Кроме того, авторы игры обещают регулярный выпуск различных дополнений.

А пока она не вышла, остается приличное количество времени, чтобы успеть http://gamerinside.ru/essay-writing-in-english-language для себя или в подарок. Тем более это сделать проще простого, воспользовавшись услугами интернет-магазина.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий