Deus Ex: The Fall

Совсем недавно был анонсирован новый проект по вселенной Deus Ex. Но на этот раз игра не будет являться продолжением, а выйдет в лице самостоятельного игрового проекта. Новая игра называется Deus Ex: The Fall и будет являться представителем ролевого экшена.

Разработкой игры будет заниматься Eidos Montreal, игра будет реализована для мобильных устройств от Apple, а именно iPhone, iPad touch и iPad. Цена будет составлять около 7$.

Deus Ex: The Fall будет являться продолжением Deus Ex: Icarus Effect. События игры будут разворачиваться параллельно с последней игрой по Deus Ex. И главным героем на этот раз будет профессиональный наемник, которого предали его работодатели.

По достоверной информации игровая механика игры не изменится, главный герой также будет взламывать различные компьютерные системы, убивать врагов в режиме стелс и так далее. Но также обещано, что будет значительно расширен арсенал возможностей, например, будет новый имплант, позволяющий смотреть сквозь стены.

Возможно, выход новой игры стал для фанатов сюрпризом, но переход на игры для мобильных устройств, это своего рода вынужденная мера Square Enix, так как прошлый год для этой компании стал довольно убыточным, поэтому им срочно нужно искать новые пути для финансового достатка.

Поэтому любители игр на персональных компьютерах предпочтут help i can\t write my essay вместо этого проекта для мобильных устройств. Выбирайте любую и начинайте свои приключения.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий