Во время недавней церемонии открытия выставки Play Station Experience 2016 был анонсирован сиквел нашумевшей в свое время игры The Last of Us: Part 2.

last of us part 2

Основные события продолжения первой части будут происходить уже через пять лет, когда Элли уже стукнуло девятнадцать лет, и именно она будет главным персонажем во второй части. Сюжетная линия сместится с нежных чувств на ненависть: в ролике Элли призналась, что хочет «найти их всех и убить», и похоже, что действие будет посвящено именно этому занимательному процессу. Но вот кого точно ей так хочеться найти, мы пока что не знаем.

Креативный директор компании Нил Дракманн заявил: анонсировать игру для широкой публики создатели собирались во время конференции E3 2017, но решили, что почитатели игры достойны того, чтобы узнать эту новость немного раньше.

Вдобавок представители Naughty Dog рассказали о технологии захвата мимики, используемой при создании продолжения игры. Для этого создателям пришлось создать компьютерные модели актеров с текстурами героев и только с них переносить необходимые движения на главных персонажей игры.

Если вас всегда привлекала возможность стать профессиональным киберспортсменом, то обратите внимание на cyberschool — специальная школа, которая учит играть во все популярные кибер-дисциплины.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий