Outlast

Недавно образованная студия под названием Red Barrels, в которую вошли ветераны игровой индустрии, работавшие над такими проектами как Prince of Persia, Assassin’s Creed, Splinter Cell и Uncharted, анонсировали свою первую игру Outlast в жанре сурвайвл хоррор.

Такой выбор обсуловлен тем, что по их мнению выходит очень мало действительно качественных и масштабных проектов на эту тему. Но они не хотят скатываться в клише про монстров пожирающих мозги, а постараются нагнетать саспенс отличной атмосферностью и проработанным сеттингом.

Место действия Outlast будет разворачиваться в заброшенном сумасшедшем доме в горах Колорадо, который решила возродить транснациональная компания Murkoff Corporation в условиях строжайшей секретности. Все это дело пронюхивает один журналист и пробирается в эту лечебницу, где открывается «страшная правда», и теперь ему придется постараться, чтобы выбраться оттуда живым.

Когда состоится релиз пока неизвестно, так что у вас есть достаточно времени, чтобы найти http://gamerinside.ru/who-can-write-me-a-book-report похожего жанра, и представить что примерно вас ожидает. Тем более скачать игры на android сейчас очень легко.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий