Impire

Издетальство Paradox Interactive анонсировало новую фэнтезийную стратегию Impire от студии Cyanide Studios, которые ранее занимались разработкой таких игр, как Of Orcs and Men, A Game of Thrones (стратегия и RPG) и Blood Bowl.

Хотя из описания больше становится ясно, что это не просто стратегия, а игра похожая на классический Dungeon Keeper от Bullfrog. Игроки будут управлять импом под именем Bjal-Abaddon, который хочет стать всемогущим повелителем подземелий.

По пути к этой цели мы будем всячески улучшать оружие и броню нашего импа, так что в Impire будут присутствовать элементы экшна. Но разработчики уверяют, что будет реализована значительная доля стратегической составляющей, где нам придется отстраивать подземелье, дабы отбивать вторжения бравых героев.

В игре будет присутствовать как одиночный режим, так и кооперативный мультиплеер, также будет какой-то режим, рассчитанный на четырех игроков, но подробности о нем будут позже.

А пока неплохой идеей будет write my essay montreal дабы скоротать время до новых деталей об этом проекте. Среди них можно найти и популярные игры про ферму и другие подобные забавы.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий