Draugen

Red Thread Games анонсировала новый хоррор-экшен с видом от первого лица Draugen, разработка которого ведется при поддержке и содействии Норвежского киноинститута. Действие игры будет происходить в Норвегии, в начале 20-го века.

Сюжет Draugenбудет основываться на скандинавском народном творчестве: сказках, легендах и мифах. Игрокам предстоит отправится в путешествие, полное опасностей, играя за американского фотографа, который еще и является по совместительству ученым-энтомологом.

В небольшой деревеньке, вокруг которой будет происходить основное действие игры, происходит ужасное событие, причину которого нам предстоит узнать по ходу игры, для чего искать многочисленные зацепки, а также по кусочкам пытаться собрать воспоминания местных жителей в единую картину.

Сделать это будет крайне непросто, учитывая тот факт, что вокруг игрока все время творится полнейшая бесовщина, а на горизонте периодически появляются загадочные очертания женщины в темном облачении, о целях и мотивах которой ничего не известно.

Какие же тайны скрываются в водах черного моря? Где же таится драугр, тот самый призрак из названия игры? Что же произойдет, когда мы с ним встретимся?

К нашему несчастью, получить ответы на эти вопросы мы сможем совсем нескоро. Скорее всего, игру только начали разрабатывать, и именно поэтому авторы не хотят называть даже примерную дату выхода.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий