Civilization 5: Gods & Kings

Издательство 2K Games сообщило, что студия Firaxis занимается разработкой дополнения к глобальной стратегии Civilization 5 под названием «Gods & Kings». В нем в игру вернется религия, которой не нашлось места в основной игре, хотя в четвертой части она присутствовала.

Вы сможете построить Пантеон Богов и с его помощью распространять религию по миру. После того, как религия начнем проникать все дальше и дальше, мир перейдет в эру Ренессанса, где игрок получит в управление шпионов.

С их помощью можно следить за развитием других государств, красть передовые технологии у более продвинутых коллег и увеличивать влияние на города-государства с помощью подтасовок на выборах или военных переворотов. А на поздних эрах развития неплохо было бы использовать вирусные cheap essay writing services для отвлечения населения от проделок шпионов.

К слову, в дополнении появятся два новых типов городов государств: религиозные и меркантильные. Список цивилизаций пополнится девятью новыми лидерами, можно будет возвести девять новых чудес света, поуправлять несколькими десятками новых юнитов, ну и так далее — всего и побольше.

Будет переработана система морских сражений. Корабли теперь будут делиться на два типа: ближнего и дальнего боя. Таким образом, корабли ближнего боя получат возможность захватывать прибрежные города, что еще больше повысит динамику военных действий.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий