Студия Firaxis Games сделала анонс игры Sid Meier’s Civilization 6. Релиз на ПК запланирован на 21 октября.

Согласно сведениям, предоставленным разработчиками 6-й части серии, игрокам будут предоставлены новые возможности, а также новые способы взаимодействия с прочими государствами.

Civilization VI

Вместе со странами в игре будут также расти и города – с каждым новым этапом развития они занимают всё больше клеток. Теперь будет возможно объединять в войска юниты разных типов. Например, игрок может отправить в путешествие поселенца с солдатами.

Купить все популярные игры и новинки можно на сайте photography dissertation — интернет-магазин видеоигр, как для персональных компьютеров, так и для приставок.

Анонс Star Wars Battlefront

Компания Electronic Arts недавно подтвердила, что на стадии разработки находится новая часть игры Star Wars Battlefront. Выход игры в продажу запланирован на 2017 год.

Блейк Йоргенсен, финансовый директор Electronic Arts, добавил также, что в новой игре появятся события из новых эпизодов «Звёздных войн». По всей видимости, представитель компании имел в виду «Пробуждении силы», а также 8-й фильм знаменитой саги, чей выход состоится в декабре 2017 года.

Предыдущая часть игры StarWarsBattlefront, разработанная студией DICE, появилась в продаже в ноябре 2015 года, и с тех пор было реализовано более 14 миллионов копий.

Ведьмак 3: Кровь и вино выйдет 31 мая

На 31 мая запланирован выход дополнения к игре «Ведьмак 3: Дикая Охота» — «Кровь и вино».

CD Projekt RED показала первый тизер дополнения. Оно посвящено приезду в княжество Туссент Геральта. Также в интернете появились скриншоты дополнения, которые дают возможность разглядеть монстров, персонажей и даже единорога.

«Кровь и вино» — это второе крупное дополнение для данной игры. Как считают разработчики, оно сможет занять игроков на двадцать часов. А добавленная территория по размеру будет превышать общую территорию всех островов Скеллиге.

 

Другие материалы блога:

Оставить комментарий