Among the Sleep

Несколько дней тому назад разработчикам компьютерных игр из норвежской студии Krillbite наконец-то удалось собрать все необходимые средства для разработки новой игры Among the Sleep. В ней игрок управляет двухлетним ребенком от первого лица, который гуляет по пустому дому в компании жутковатого, но дружественного плюшевого медведя. Разработчики собрали 248 358$.

Изначальной целью было собрать 200 000$, но разработчикам понадобилось еще 25 000$, для того чтобы игра поддерживала шлем виртуальной реальности Oculus Rift. И разработчикам удалось достигнуть цели в последние дни.

Еще одной целью было создание бесплатного DLC, но студии не хватило больше чем полторы тысячи долларов, так как для этой цели нужно было 250 000$. В общем DLC пока что остается недоступным из-за отсутствия финансов, но пока все силы разработчики должны пустить на саму игру.

А на днях студия выпустила демоверсию игры Among the Sleep, чтобы игроки могли оценить какая игра будет в будущем.

А если у вас есть мобильный девайс на Android, то стоит улучшить его. Для этого необходимо online assignment writing, и тогда ваш телефон или планшет станет намного функциональнее.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий