Among the Sleep

Коллектив из Krillbite Studio хочет позаимствовать у пользователей Kickstarter 200 тысяч долларов на разработку уникального ужастика — Among the Sleep. По заявлению разработчиков симулятора, иллюзия беспомощности у геймера — главная отличительная особенность хорошего хоррора.

И невозможно найти существо более беспомощное и беззащитное, чем маленький ребенок. Действие увлекательной игры предполагает вхождение геймера в тело двухлетнего ребенка с последующей попыткой найти его папу и маму.

Создатели рекомендуют вам тщательно подготовиться к тому, что вам может преподнести детское воображение. Вашим основным игровым партнером станет медвежонок Тедди, который имеет возможность говорить и понимать человеческую речь.

Имеется две ситуации в жизни каждого индивидума, когда он подвержен настоящему ужасу — в период сна и в детском возрасте. В своем симуляторе разработчики попытались их объединить. Считаю, получилась интересная комбинация.

Планируется, что игра станет доступной на платформах PC, Mac и Linux уже в конце текущего года.

Автолюбителям, желающим отличиться, предлагаю обратить свое внимание на http://gamerinside.ru/finance-assignment радиуса. С ними ваша машина в прямом смысле засияет новыми красками на зависть другим.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий