Alice: Madness Returns

Американ Макги – известный дизайнер и глава студии Spicy Horse не собирается отказываться от выпуска новой игре об Алисе. Обо всех своих планах и идеях им было рассказано сотрудникам портала Joystiq во время прохождения саммита GDC.

А. Макги было заявлено, о том, что он не будет совершать похожие ошибки и сделает все возможное для создания блокбастера ААА-класса. Выход с новой игрой на Kickstarter, как планируется, максимально приблизит дизайнера к народу. Предполагается, что основная ставка для максимальной популяризации игры будет сделана на кооперативный режим, пользовательский контент и сетевую составляющую.

Не исключено, что данная игра будет кросс-платформенной. У Макги уже есть некоторые наработки по сценарию будущей игры, разработана основная тематика и сюжетная линия. Главная героиня – Алиса, путешествующая по улочкам города, обладает способностью проникнуть в разум и сознание людей для того, чтобы навредить или помочь им.

Действие игры будет происходить в Лондоне, улицы которого будут превращены в порталы нескольких десятков тысяч миров, которые уникальны и не похожи между собой. Однако, реализация этих глобальных планов возможна лишь при условии, что компания Electronic Arts, обладающая всеми правами на игры про Алису проявит желание их продать.

Макги планирует в самое ближайшее время провести переговоры с издателями на эту тему, надеясь все-таки их убедить. Он утверждает, что его идея сможет очень заинтересовать ЕА.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий