OZombie

Известный гейм-дизайнер American McGee остается верен сложившимся традициям. После смелого и крайне успешного эксперимента с кэрролловской «Алисой в стане чудес» на очереди оказался «Волшебник страны Оз».

На Kickstarter он уже проводит кампанию по сбору денег на ролевой экшен OZombie. Игроков ожидает встреча со знакомыми персонажами и видами Изумрудного города, которые, как выясняется, претерпели значительные изменения.

Сценаристы приоткрыли завесу тайн над сюжетом игры. Армия нежити поработила сказочный мир. Страшила Мудрый предстанет перед игроками в неожиданном обличье — добродушный правитель превратился в отвратительного короля зомби.

Вернуть в сказочную страну мир и покой способны только Железный Дровосек и Лев, а также Дороти — прапраправнучка той самой Дороти из Канзаса.

В битве с нежитью героям потребуется умелое распределение сил, умений и способностей. По прохождению главной сюжетной кампании игроки смогут получить доступ к мультиплееру с разнообразным набором режимов — от участия в рейдах до турнирных сражений.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий