Call of Duty

Буквально на днях компания Activision наняла весьма известную фирму, которая специализируется на лоббистской деятельности. Произошло это из-за продолжающихся прений в политике, касающихся исследований по поводу присутствия сцен насилия в компьютерных играх.

Знакомый всему игровому миру сенатор Рокфеллер все никак не перестает наседать на правительство Соединенных Штатов в своих попытках доказать, что видеоигры способны устроить всплеск насилия в стране. И сейчас он старается продвинуть в сенате билль, касающийся очередного исследования на тему игр и их влияния на неокрепшую психику ребенка.

И наконец-то разработчики решили принять активное участие в этом процессе и не оставлять данное дело без своего вмешательства. Создатели знаменитых Diablo, WOW и Call of Duty наняли одних из самых известных лоббистов США Akin Gump Strauss Hauer & Feld, чтобы они представили их интересы в Конгрессе.

Ранее подобного рода деятельностью занималась Entertainment Software Association (сокращенно – ESA), но чувствуется, что сейчас компании по разработке игр стали сомневаться в ее способностях.

Представители из ESA так и не смогли кардинально повлиять на специфическое мнение политиков, касающееся этого вопроса, это и заставило разработчиков пытаться отстоять права собственными силами.

Для организации стильного и привлекательного интерьера можно осуществить where do i buy essay с подсветкой и подогревом. С ними помещение заиграет новыми красками и гранями.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий