Assassins Creed 4

Ведущий гейм-дизайнер Assassin’s Creed 4: Black Flag Жан-Себастьян Декант поделился своим мнением по поводу продолжительности игры за нового героя Эдварда Кенуэя и его команды. Игра развернется на Карибском архипелаге, разработчики пообещали сделать его превосходящим по размеру мир Assassin’s Creed III.

Как считает разработчик, главная сюжетная линия длится примерно двадцать часов. Если же игрок захочет увидеть все остальные «фишки» игры и пройти ее полностью, то затрачиваемое время увеличится еще на 50-60 часов.

Именно столько придется побегать игроку, чтобы познакомиться с полностью открытым миром, включающем в себя крупные (больше, чем в предыдущих частях) города, маленькие поселения, развалины, лесные массивы, пещеры и огромное количество островов и островков, рассеянных по всему игровому миру.

15-30 минут реального времени — именно столько придется плыть игроку, если он захочет без остановок пересечь карту полностью, предупреждает фанатов серии дизайнер. К счастью, не нужно опасаться того, что придется томиться у экрана, в ожидании, пока вы достигнете нужного вам места.

Разработчики сделали геймплей удобным благодаря системе телепортов, которыми становится каждая область, захваченная главным героем. Стоит лишь одержать там победу, и можно будет мгновенно переместиться в нужную локацию, экономя кучу времени.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий