Diablo 3

Аналитик Doug Creutz из компании «Cowen & Company» рассчитал, что за первый год будет продано пять миллионов копий Diablo 3. Об этом он сообщил после анонса help writing descriptive essays игры, который состоится уже 15 мая 2012 года, спустя 10 лет после выхода второй части серии.

В этой цифре в 5 миллионов был уже учтен миллион «проданных» копий через акцию с годовой оплатой подписки на MMORPG World of Warcraft, где каждому дарится бесплатная копия Diablo 3. По его расчетам количество подписчиков этой игры в 2012 году будет стабильно.

В этой компании также рассчитывают на выход трех игр от Blizzard в течении последующих 12 месяцев: Diablo 3, Starcraft 2: Heart of the Swarm и World of Warcraft: Mists of Pandaria. Doug Creutz также предсказал релиз крупной ММО-игры от Bungie в 2013 году и засекреченного ММО-проекта от Близзард под кодовым названием «проект Титан» уже в 2014 году.

А пока вы сможете найти все свежие новости о популярном сетевом шутере Counter-Strike college essays service, пока Дьябло 3 еще не вышел. Там же вы сможете поиграть вместе с друзьями в CS 1.6 на сервере проекта.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий