Black Ops 2

Сложно назвать слово «задрот» литературным и приличным, но есть такие ситуации, когда оно более чем уместно для характеристики некоторых личностей, которые в своих увлечениях играми перешагнули все границы.

И пускай житель Австралии Окан Кайя может в своё оправдание сказать, что всё это он делал лишь для рекорда, его достижение ну очень сомнительное. Молодой человек стал рекордсменом по длительности непрерывной игры. Результат Окана поражает – он играл в «Call of Duty: Black Ops 2» на протяжении 135-ти часов кряду.

Хотя, откровенно говоря, «непрерывность» не совсем соответствовала прямому значению этого слова. По регламенту геймеру было позволено делать каждый час перерыв длиной в десять минут. Причём, их можно было накопить и потратить в сумме, например, на сон.

Но это всё условности. Результат австралийца, как ни крути, выдающийся – почти 6 суток сражений с виртуальными врагами и при этом минимум сна и прочих жизненно важных потребностей. Но стоит ли оно того?

Ещё один забавный факт – несмотря на такую продолжительность игры, в суммарном списке длительности игры в «Black Ops 2» Окан расположился лишь на 37-ой строчке. Значит есть персонажи, которые тратят ещё больше своего времени на игры. Так вот, вернёмся к размышлениям из первого абзаца. Как ещё наиболее точно можно охарактеризовать таких людей?

А если вам понадобится essay writing york university, то лучше всего ее покупать у производителя напрямую. Более низкие цены и большой объем товара и наименований являются неоспоримыми преимуществами.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий